d51061499e6de8a2

Darkbb.ru - Мы платим за общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkbb.ru - Мы платим за общение » Курилка » Алло, гараж? Мы ищем таланты.

Алло, гараж? Мы ищем таланты.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тема по идеи ни о чем, но фишка в том.
Что здесь вы можете повиртуозничать с речевыми оборотами русской речи.
Юмор и смысловая нагрузка сообщений приветствуется.
А в целом считайте, что здесь обыкновенная беседка для непринужденного разговора.
Где каждый пользователь может поделиться своими мыслями с окружающими.
:cool:   :flag:

+1

2

Никогда не понимал и до сех пор не пойму юзеров. Которые боятся админов на сайтах. Вед они тоже люди как вы...

0

3

Admin написал(а):

Никогда не понимал и до сех пор не пойму юзеров. Которые боятся админов на сайтах. Вед они тоже люди как вы...

Да есть такой момент на ресурсах, где многие юзеры администратору проекта стараются лишнего ничего не говорить.
Имеется в виду в плане советов или замечаний касающихся жизни сайта.
Но если по чеснаку, то есть и обратный эффект от активности юзера в адресат администрации.
Поведение пользователя, могут счесть за наглость или откровенный наезд.
К примеру если говорить лично за себя.
То моя активность на ресурсах зачастую воспринимается за нахальство или даже троллинг.
Короче не все администраторы могут пойти на встречу и правильно воспринять деловые советы по админской работе.
Сразу пытаются показать кто в доме хозяин и всячески стараются усмирить пыл нагловатого юзера.
Вот как то так.
Поэтому всегда и везде уважаю простое человеческое отношение между людьми, независимо от их статуса и регалий.
:cool:

0

4

Наш админ точно не такой. Тем более данный период)))

0

5

Мира написал(а):

Наш админ точно не такой. Тем более данный период)))

Я знаю, и именно поэтому я с вами.
:flag:

+1

6

Лучше слушайте песню, Ariana grande 7 rings, и поймете кем я стал)))

0

7

Admin написал(а):

Лучше слушайте песню, Ariana grande 7 rings, и поймете кем я стал)))

Ты стал философом, это ясно как божий день и без музыкального смыслового сопровождения.
:tomato:

Отредактировано Staff (2019-06-29 22:58:42)

+1

8

Staff написал(а):

Ты стал философом, это ясно как божий день и без песенной смысловой нагрузки.

Может и стал, но именно этот песня настроил меня на дух

0

9

Admin написал(а):

Может и стал, но именно этот песня настроил меня на дух

Дело не в песне как таковой, а во внутренней готовности постичь те вещи, которые раньше не особо придавались значению.
Поэтому на месте той музыкальной композиции могло оказаться что то другое именно оно и стало отправной точкой к пересмотрению взглядов на жизнь.
Хотя что я тут говорю, скорее всего дело даже не в духе, а в простом состоянии души.
Проще говоря музыка совпала с сиюминутным настроением.
Вот так вернее будет выразиться.
^^

0

Вы здесь » Darkbb.ru - Мы платим за общение » Курилка » Алло, гараж? Мы ищем таланты.