Меня интересует вопрос: сколько проживе домен darkbb.ru. 1 год или 2?
Сколько прожевет домен darkbb.ru?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-07-05 16:57:14
Меня интересует вопрос: сколько проживе домен darkbb.ru. 1 год или 2?
максимум год протянет по инерции, если ничего не менять и ждать с моря погоды.
Поделиться32019-07-05 18:57:47
Пока я тут))) он будет работать. Автопродление включен.
Поделиться42019-07-05 19:50:42
Пока я тут))) он будет работать. Автопродление включен.
Нет с одной стороны юзер прав, насчет вопроса на сколько хватит.
Дело в том, что пользователей нужно чем то заинтересовать, чтобы они проявляли активность и азарт.
А для этого требуется либо на этом движке изобретать велосипед, либо сменить CMS на более функциональную.
Еще если к примеру форум продвигает идею оплаты за общение, то расценок должен быть в пределах допустимой нормы.
И никак не ниже основной массы подобных твоему форуму сайтов.
Но если по деловому подойти к этому вопросу, то можно просто ввести определенный гонорар для тех, кто желает стать участником команды.
И уже исходя из этого договариваться с ними, по оплате за их труд.
Чисто на вскидку, идея.
Скажем расчет раз в месяц, к примеру 1000 рублей.
Вот кто соглашается на эти условия обязан весь месяц трудиться проявляя активность и выполнять задания от админа.
Активность это значит заполнение форума контентом, темы, посты, файлы и прочие мелочи.
А задания от админа, значит заполнять контент по заранее определенному плану.
То есть написать те или иные темы, найти и залить на форум тот или иной файловый материал.
Вот как то так, примерно можно заинтересовать пользователей.
Поделиться52019-07-05 22:12:57
Эта тема была создана мной, чтоб поднять тему бесплатных и вечных доменов.
Как я знаю за домен . ru надо платить, а на хостинге https://free.1gb.ru/ он бесплатный, сроком на 5 лет.
Я использую украинскую версию хостинга, по этому free.1gb.ru я не использовал, покач то на free.1gb.ua меня все устраивает.
Кому интересно кликайте по ссыоке.
Поделиться62019-07-05 22:47:17
Нет с одной стороны юзер прав, насчет вопроса на сколько хватит.
Дело в том, что пользователей нужно чем то заинтересовать, чтобы они проявляли активность и азарт.
А для этого требуется либо на этом движке изобретать велосипед, либо сменить CMS на более функциональную.
Еще если к примеру форум продвигает идею оплаты за общение, то расценок должен быть в пределах допустимой нормы.
И никак не ниже основной массы подобных твоему форуму сайтов.
Но если по деловому подойти к этому вопросу, то можно просто ввести определенный гонорар для тех, кто желает стать участником команды.
И уже исходя из этого договариваться с ними, по оплате за их труд.
Чисто на вскидку, идея.
Скажем расчет раз в месяц, к примеру 1000 рублей.
Вот кто соглашается на эти условия обязан весь месяц трудиться проявляя активность и выполнять задания от админа.
Активность это значит заполнение форума контентом, темы, посты, файлы и прочие мелочи.
А задания от админа, значит заполнять контент по заранее определенному плану.
То есть написать те или иные темы, найти и залить на форум тот или иной файловый материал.
Вот как то так, примерно можно заинтересовать пользователей.
Я это знаю. Но мы ваше не поняли суд темы))) он имеел в виду бесплатно где дают домены)))
Поделиться72019-07-05 22:58:45
Эта тема была создана мной, чтоб поднять тему бесплатных и вечных доменов.
Как я знаю за домен . ru надо платить, а на хостинге https://free.1gb.ru/ он бесплатный, сроком на 5 лет.
Я использую украинскую версию хостинга, по этому free.1gb.ru я не использовал, покач то на free.1gb.ua меня все устраивает.
Кому интересно кликайте по ссыоке.
Интересно
Поделиться82019-07-05 23:11:05
Попробуйте, там только dns сервера настроить и все.
Поделиться92019-07-08 21:13:45
rsd а зачем использовать сторонний домен 3 уровня, если он уже есть у сайта?
Просто вы о нём не знаете.))