d51061499e6de8a2

Darkbb.ru - Мы платим за общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkbb.ru - Мы платим за общение » Доска объявлении » Сколько прожевет домен darkbb.ru?

Сколько прожевет домен darkbb.ru?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Меня интересует вопрос: сколько проживе  домен darkbb.ru. 1 год или 2?

0

2

rsd написал(а):

Меня интересует вопрос: сколько проживе  домен darkbb.ru. 1 год или 2?

максимум год протянет по инерции, если ничего не менять и ждать с моря погоды.  :dontknow:

0

3

Пока я тут))) он будет работать. Автопродление включен.

0

4

Admin написал(а):

Пока я тут))) он будет работать. Автопродление включен.

Нет с одной стороны юзер прав, насчет вопроса на сколько хватит.
Дело в том, что пользователей нужно чем то заинтересовать, чтобы они проявляли активность и азарт.
А для этого требуется либо на этом движке изобретать велосипед, либо сменить CMS на более функциональную.
Еще если к примеру форум продвигает идею оплаты за общение, то расценок должен быть в пределах допустимой нормы.
И никак не ниже основной массы подобных твоему форуму сайтов.
:writing:
Но если по деловому подойти к этому вопросу, то можно просто ввести определенный гонорар для тех, кто желает стать участником команды.
И уже исходя из этого договариваться с ними, по оплате за их труд.
Чисто на вскидку, идея.
Скажем расчет раз в месяц, к примеру 1000 рублей.
Вот кто соглашается на эти условия обязан весь месяц трудиться проявляя активность и выполнять задания от админа.
Активность это значит заполнение форума контентом, темы, посты, файлы и прочие мелочи.
А задания от админа, значит заполнять контент по заранее определенному плану.
То есть написать те или иные темы, найти и залить на форум тот или иной файловый материал.
Вот как то так, примерно можно заинтересовать пользователей.
:dontknow:

0

5

Эта тема была создана мной, чтоб поднять тему бесплатных и вечных доменов.

Как я знаю за домен . ru надо платить, а на хостинге https://free.1gb.ru/ он бесплатный, сроком на 5 лет.

Я использую украинскую версию хостинга, по этому free.1gb.ru я не использовал, покач то на  free.1gb.ua меня все устраивает.

Кому интересно кликайте по ссыоке.

0

6

Staff написал(а):

Нет с одной стороны юзер прав, насчет вопроса на сколько хватит.
Дело в том, что пользователей нужно чем то заинтересовать, чтобы они проявляли активность и азарт.
А для этого требуется либо на этом движке изобретать велосипед, либо сменить CMS на более функциональную.
Еще если к примеру форум продвигает идею оплаты за общение, то расценок должен быть в пределах допустимой нормы.
И никак не ниже основной массы подобных твоему форуму сайтов.

Но если по деловому подойти к этому вопросу, то можно просто ввести определенный гонорар для тех, кто желает стать участником команды.
И уже исходя из этого договариваться с ними, по оплате за их труд.
Чисто на вскидку, идея.
Скажем расчет раз в месяц, к примеру 1000 рублей.
Вот кто соглашается на эти условия обязан весь месяц трудиться проявляя активность и выполнять задания от админа.
Активность это значит заполнение форума контентом, темы, посты, файлы и прочие мелочи.
А задания от админа, значит заполнять контент по заранее определенному плану.
То есть написать те или иные темы, найти и залить на форум тот или иной файловый материал.
Вот как то так, примерно можно заинтересовать пользователей.

Я это знаю. Но мы ваше не поняли суд темы))) он имеел в виду бесплатно где дают домены)))

0

7

rsd написал(а):

Эта тема была создана мной, чтоб поднять тему бесплатных и вечных доменов.

Как я знаю за домен . ru надо платить, а на хостинге https://free.1gb.ru/ он бесплатный, сроком на 5 лет.

Я использую украинскую версию хостинга, по этому free.1gb.ru я не использовал, покач то на  free.1gb.ua меня все устраивает.

Кому интересно кликайте по ссыоке.

Интересно

0

8

Попробуйте, там только dns сервера настроить и все.

0

9

rsd а зачем использовать сторонний домен 3 уровня, если он уже есть у сайта?
Просто вы о нём не знаете.))

0

Вы здесь » Darkbb.ru - Мы платим за общение » Доска объявлении » Сколько прожевет домен darkbb.ru?