Я для всех своих форумов сделал по чату, его можно прикрепить к домену или сайту, есть возможность настройки стиля, favicon, смайлов, приложений.
Пример:
Чат бесплатный и им можно пользоваться.
Darkbb.ru - Мы платим за общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkbb.ru - Мы платим за общение » Курилка » Предлагаю сделать бесплатный чат для форума!
Я для всех своих форумов сделал по чату, его можно прикрепить к домену или сайту, есть возможность настройки стиля, favicon, смайлов, приложений.
Пример:
Чат бесплатный и им можно пользоваться.
Да идея неплохая насчет чата.
Тем более слыхал за старый добрый сервис чатовод.
Так что вполне имеет место быть.
Тоже думал об этом. Но не знаю как настроить логов. Майбб не дает доступ на бд. Если я ставлю чат то туда придется регатся отдельно.
Нужно купить домен отдельный для чата, или бесплатный зарегестрировать и разместить в меню форума ссылку на него.
Вот и все!
Форум - это уже подобие чата. На кой хрен ещё что-то прикручивать?
Хотите чат - используйте чатовод.
Все правильно чатовод это отдельный сайт заточенный исключительно под чат.
По этому все как положено регистрация как обычно, а к сайту привязывается по средствам ссылки.
В общем идея не плоха, но в наше время увы уже неактуально в среде пользователей.
Единственное можно использовать для развлекательных целей, когда нечего делать и охото с кем то потрещать ни о чем.
А по делу вряд ли пригодится.
Ибо площадок для общения предостаточно в интернете.
А уж приложений для этих целей тьма тьмущая.
Форум - это уже подобие чата. На кой хрен ещё что-то прикручивать?
Хотите чат - используйте чатовод.
Я ж добрый. Чтоб не плакали я добавил)))
Я ж добрый. Чтоб не плакали я добавил)))
А почему нет адреса того чата про который идет речь?
Вы здесь » Darkbb.ru - Мы платим за общение » Курилка » Предлагаю сделать бесплатный чат для форума!